Свердловскому кандидату в депутаты пообещали срезать зарплату, если она не откажется от КПРФ

Свердловскому кандидату в депутаты пообещали срезать зарплату, если она не откажется от КПРФ
Депутат Заксобрания Свердловской области Александр Ивачев требует встречи с главой Красноуфимска Михаилом Коневым/скан документа: личная страница Александра Ивачева во "ВКонтакте"

Преподавателю музыки в детском саду №10 Красноуфимска Светлане Поздняковой пообещали снизить зарплату, если она не откажется от избирательной кампании в рядах КПРФ. Об этом на своей странице во "ВКонтакте" сообщил первый секретарь регионального обкома партии Александр Ивачев.

Он выложил разговор, где, якобы, заведующая детсадом Екатерина Соломенникова ставит перед кандидатом ультиматум. Александр Ивачев считает, что это шантаж, в ход даже пошли доводы про малолетних детей и банковский кредит.

"В этой ситуации самое страшное то, что заведующая садом не стесняясь говорила о том, что указание давить и угрожать своему работнику она получила от руководства города Красноуфимска", - сообщил Александр Ивачев.

Светлана Позднякова не собирается снимать свою кандидатуру и будет участвовать в выборах. 

Александр Ивачев требует встречи с главой Красноуфимска Михаилом Коневым, считая, что именно его распоряжение исполняла заведующая детсадом. Он хочет убедиться в том, что местными властями не будет оказаться давление на избирателей и кандидатов от КПРФ. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру