Недельный минимум заболевших covid-19 выявлен в Свердловской области

Недельный минимум заболевших covid-19 выявлен в Свердловской области
За сутки заболели 732 человека, 33 умерли. Фото: ДИП Свердловской области.

В Свердловской области выявлено 732 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Это минимальное число за последние семь дней.

На долю Екатеринбурга приходится 161 случай. Остальные – еще на 52 муниципальных образования. Всего с начала пандемии в Свердловской области выявлено 174 957 случаев заболевания.

В тяжелом состоянии находятся 870 пациентов., 431 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние 6573 оценивается как средней тяжести.

За сутки выписаны 483 пациента. Зарегистрированы 33 случая смерти. Всего с начала пандемии коронавирусная инфекция признана причиной смерти 8230 жителей Свердловской области.

23 ноября губернатор Свердловской области впервые за долгое время внес небольшие послабления в антиковидный режим, действующий в регионе.

Лица, успевшие поставить только одну прививку от covid-19, смогут посещать зоны, свободные от коронавируса, до 1 января 2022 года. Ранее такой возможности они лишались 1 декабря 2021 года.

Кроме того, отныне учащиеся среднеспециальных учебных заведений и вузов, не достигшие 18 лет, могут посещать ТРЦ без сопровождения взрослых при наличии студенческих билетов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру