Подпольный кулинарный цех накрыли в Екатеринбурге

Подпольный кулинарный цех накрыли в Екатеринбурге
Нюансы работы подпольного цеха выясняют сотрудники полиции. Фото: Николай Курилов / МК-Урал

В Екатеринбурге общественники обнаружили подпольный кулинарный цех. В частном доме на улице Вакина граждане Узбекистана выпекали самсу, пирожки и чебуреки. 

Выпечку продавали в Екатеринбурге, Сысертском районе, а также в городе Арамиль, рассказал общественник Дмитрий Чукреев. По его словам, производство было организовано в антисанитарных условиях. Мигранты жили, спали и работали в одном помещении. Выпечку оставляли на панцирной кровати, а затем складывали в грязные коробки и отправляли в торговые точки. 

Теперь с предприимчивыми мигрантами будут разбираться сотрудники полиции. 

Как сообщалось ранее, в уральской столице полицейские совместно с общественниками накрыли подпольный цех по производству коньяка Hennessy, а также других алкогольных напитков. Их изготавливали из дешевого спирта и красителей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру