Бюджет ФК "Урала" намерены оставить на прежнем уровне

26.06.2020 в 07:00, просмотров: 1478

Бюджет ФК
фото: Департамент информационной политики

На следующий год бюджет ФК "Урала" останется на прежнем уровне. Об этом было заявлено на заседании совета директоров. Бюджет будет сформирован из нескольких источников в равных долях: бюджет Свердловской области, спонсорская поддержка ТМК и компаний, входящих в ГК "Ренова", собственные доходы клуба.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, принимавший участие в заседании, сообщил, что сейчас эпидемиологическая ситуация в регионе постепенно стабилизируется, пошагово снимаются ограничения. Он выразил уверенность в том, что вместе — и власти, и спортсмены, и руководство футбольного клуба, и болельщики — достойно преодолеют все временные трудности. Глава региона отметил работу "Урала" при организации первого домашнего матча с учетом всех требований.

"И вот уже 20 июня футбольный клуб «Урал» провел первую после вынужденного перерыва игру на домашнем стадионе «Екатеринбург Арена» с казанским «Рубином», на которой присутствовали болельщики, - передает слова Евгения Куйвашева департамент информационной политики". 



|