Футболисты «Урала» сделали фото на крыше администрации города

Футболисты «Урала» сделали фото на крыше администрации города
Футболисты «Урала» сделали общекомандное фото на крыше администрации Екатеринбурга / фото: пресс-служба ФК "Урал".

Футболисты «Урала» сделали общекомандное фото на крыше администрации Екатеринбурга. Команда приехала в мэрию между тренировками и в теплых куртках поднялась к главным курантам столицы Урала. Фотографирование заняло около 10 минут, сообщают в пресс-службе ФК «Урал».

«Идея фотосессии была очень неожиданной. Такого ещё не было в моей карьере, – говорит полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви. – На крыше было немного холодно, хотя нам повезло с погодой. Получилось классно и самое важное, что мы отошли от привычной фотографии на стадионе». 

По его словам, идея фотографирования на крыше была оригинальной. Также было интересно посмотреть на Екатеринбург с высоты. 

«Ещё раз убедился, что этот город очень красивый!» – отметил Эрик Бикфалви.

В прошлом году, когда «Урал» отмечал юбилей, общекомандное фото было сделано на «Екатеринбург Арене» в ретро-стиле. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что игроки футбольного клуба «Урал» посетили приют «Хаски ЕКБ», который находится на Широкой речке. Команда намерена привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Приют игроки посетили 4 октября, когда отмечается Всемирный день животных.

Футболисты Илья Помазун, Кирилл Колесниченко и Илльдрен Ибрахимай привезли в приют 60 килограммов сухого корма для собак. Также они приняли предложение выгулять собак. Большую часть времени хаски проводят в клетке, поскольку работники приюта не имеют возможности постоянно их выгуливать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру