Спортивный праздник перед днем Победы

10.04.2015 в 14:18, просмотров: 1100

В Кургане представители теплоснабжающих организаций сыграли в волейбол. Курганская генерирующая компания и проф­союз «Энергетик» провели турнир к 70-летию Победы в Великой Оте­чественной войне. 

Спортивный праздник перед днем Победы

День выдался солнечным, но не по-весеннему морозным, однако минусовая температура не помешала разгореться жарким страстям на игровой площадке. Шесть команд соревновались за право назваться лучшими.

Первый матч прошел между командами ТЭЦ-2 и ОАО «Современные коммунальные системы». С разницей всего в несколько очков победу одержала сборная теплоэлектроцентрали.

В следующей встрече спортивное противостояние шло между командой исполнительной дирекции Курганской генерирующей компании и структурным подразделением – Курганской ТЭЦ. С первых минут игры «менеджеры» выр­вались вперед, однако в третьей, решающей партии победа досталась Курганской ТЭЦ.

Очередная группа состояла из команды Тепловых сетей и ОАО «Современные коммунальные системы». Ветераны спорта, которые уже много лет трудятся в Тепловых сетях, практически не оставили шансов на победу «коммунальщикам».

В пятом матче Шадринское отделение Курганской генерирующей компании проявило чудеса выдержки и мастерства, но все же не смогло обыграть команду исполнительной дирекции.

В финале встречались игроки Курганской ТЭЦ и Тепловых сетей. Игра шла на пределе человеческих возможностей. На трибунах царил накал страстей, эмоции захватывали. Но все же решающий мяч упал на половину команды Тепловых сетей, лишив их победы.

Места на пьедестале почета распределились следующим образом: первое досталось Курганской ТЭЦ, второе – Тепловым сетям, третье – ТЭЦ-2.

Участники турнира, делясь впечатлениями, говорили, что такие спортивные встречи поддерживают корпоративный дух, сплачивают коллектив, вызывают гордость за свое предприятие.

Необходимо отметить, что сотрудники генерирующей компании занимаются различными видами спорта. Регулярно проводятся тренировки не только по волейболу, но и футболу, плаванию. Нынешний турнир – результат совместной работы руководства компании и профсоюза.