Полиция, волонтеры и спасатели ищут в свердловском лесу четырехлетнего мальчика

10 июня 2017 в 15:33, просмотров: 1517

Сегодня, 10 июня, в лесной зоне на берегу Рефтинского водохранилища пропал четырехлетний мальчик. Ребенок потерялся, когда отец отпустил его обратно к маме, которая была на берегу возле палаток. Расстояние было всего 10 метров, но мальчик не дошел и заблудился.

В поисках ребенка задействованы более 20 свердловских спасателей, полиция, волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Помимо этого водолазы-спасатели будут обследовать водоем, сообщают в ГУ МЧС России по Свердловской области.

«Личный состав участковых уполномоченных, патрульно-постовой службы и инспекторов ПДН и сыщиков уголовного розыска поднят по тревоге. Туда же направлен полицейский кинолог со служебно-разыскной немецкой овчаркой по кличке Рекс. В поисках мальчика задействованы 35 полицейских, специалисты МЧС, а также волонтеры. Сыщики уголовного розыска отрабатывают различные версии, в том числе, что малыш мог пойти в другую сторону и заблудиться. Также он мог скатиться к водоёму: спуск там около 2 метров», - сообщил официальный представитель ГУ МВД Росси по Свердловской области Валерий Горелых.




    Партнеры