В «ГАЗЭКСе» рассказали свою версию, почему Красноуральск остался без горячей воды

12 июля 2017 в 09:35, просмотров: 652

Прокуратура Свердловской области провела проверку по поводу отсутствия горячего водоснабжения в нескольких домах Красноуральска. В итоге представители ведомства обратились в суд с требованиями признать действия АО «ГАЗЭКС» по прекращению подачи газа на котельные незаконными. К тому же прокуратура потребовала признать действия МУП «Красноуральская ТеплоСетевая компания», ООО «Управляющая компания», ООО Управляющая компания «Технологии ЭнергоСбережения», ООО «Ремстройкомплекс», которые оставили город без горячей воды, также незаконными.

В тоже время в «ГАЗЭКСе» опровергли информацию ряда СМИ, что предприятие оставило Красноуральск без горячего водоснабжения не соответствует действительности.

«Поставки газа осуществляются на все объекты города, за исключением 4 котельных, которые по собственной инициативе не потребляют газ из-за начатых ремонтов», – сообщили в «ГАЗЭКС». 

По словам начальника  КЭС Красноуральска Дмитрия Федорова, «на этих четырех котельных начались внутренние ремонтные работы, поэтому их собственники сами попросили установить заглушки.






Партнеры