Бард Новиков заявил про «стадо русофобствующих евротуземцев», комментируя отказ в участии в «Евровидении» Самойловой

23.03.2017 в 09:03, просмотров: 1581

Руководитель театра эстрады в Екатеринбурге, известный российский певец Александр Новиков прокомментировал отказ в участии в конкурсе «Евровидение» певицы Юлии Самойловой, которой власти Украины запретили на три года въезд в страну.   

«Весь российский шоу-бизнес – это 50 оттенков синего. По своему окрасу точно совпадающий с окрасом организаторов и основной массой участников «Евровидения». Поэтому любого подходящего под эти 50 оттенков могли легко найти и отрядить. Пусть побратаются с такими же заморскими. А посылать Юлию Самойлову, девушку с уже такой большой жизненной несправедливостью, для того чтобы скачущее стадо русофобствующих евротуземцев глумилось и улюлюкало, считаю бессмысленной, бесчеловечной и абсолютно непатриотичной затеей», – заявил Александр Новиков.

Юлия Самойлова намеревалась выступить на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, с песней «Flame Is Burning». Но власти Украины запретили ей въезд в страну из-за того, что она в 2015 году дала концерт в Крыму.

В тоже время «Первый канал» и ВГТРК уже сделали совместное заявление, что Юлия Самойлова выступит на «Евровидении-2018» вне зависимости от места проведения конкурса.