Путин встретился с Шипулиным, Рябцевой и Левиным: диалог с доверенными лицами поможет решить важные для россиян вопросы

30.01.2018 в 17:16, просмотров: 1225

Сегодня, 30 января, кандидат в президенты России Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами. Мероприятие собрало порядка 500 сторонников главы государства из разных регионов страны. Среди них были и представители Свердловской области.

Средний Урал на встрече с доверенными лицами представляли актер «Уральских пельменей» Андрей Рожков, руководитель регионального исполкома ОНФ Жанна Рябцева, председатель областного союза ветеранов Юрий Судаков, сопредседатель штаба поддержки кандидата Анастасия Немец, Герой России подполковник Сергей Воронин, председатель Свердловского творческого союза журналистов Александр Левин и биатлонист Антон Шипулин.

«Я рад, что был приглашен в доверенные лица Владимира Владимировича Путина. Для меня эта большая честь, – сообщил Антон Шипулин. – Я хочу поддержать этого кандидата, потому что в последние годы видел очень много полезной работы, и хочется видеть еще больше. Для меня сегодняшнее мероприятие было важно потому, что я смог услышать его позицию в отношении спорта. Было очень серьезное общение, особенно когда Дмитрий Губерниев задал вопрос об отношении Владимира Владимировича к предстоящей Олимпиаде, к Международному олимпийскому комитету, к нашим спортсменам. И я рад, что общение прошло не для галочки, что будут двигаться вопросы, которые больше всего волнуют наше общество».

В свою очередь Жанна Рябцева отметила, что доверенные лица Владимира Путина работали на протяжении двух дней на восьми площадках, где поднимались самые насущные проблемы, интересовавшие всех жителей страны.

«О результатах этой работы мы сегодня докладывали нашему кандидату. И самое главное, о чем говорил президент, все это будет учтено в его программе», – сказала Жанна Рябцева.

Общение с национальным лидером оставило очень мощное впечатление, заявил председатель Свердловского творческого союза журналистов Александр Левин.

«Откровеннейший разговор, Владимир Владимирович сразу задал посыл, что нужно откровенно говорить с людьми о наших проблемах. И говорил он, очень глубоко осознавая все эти проблемы», – добавил Александр Левин, считающий, что Владимир Путин в полной мере владеет ситуацией в стране.