Юрий Быков в Екатеринбурге рассказал, как понимать его фильм «Сторож»

23.10.2019 в 07:54, просмотров: 2501

Юрий Быков в Екатеринбурге рассказал, как понимать его фильм «Сторож»
Фото Justmedia.ru, предоставлено пресс-службой КиноПоиска.

22 октября в Екатеринбурге, в кинотеатре КАРО (ТРЦ «Радуга парк») устроили премьерный показ нового фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова («Майор», «Дурак», «Спящие», «Завод»). Юрий Быков присутствовал на этом показе и после окончания фильма пообщался со зрителями.

«В этом фильме я рассматриваю три архетипа из нашей реальности. Первый — женщина, которая в молодости вынуждена была выйти замуж за деньги, чтобы выжить. Второй — мужчина, который хочет иметь все. И третий — человек, который призван нести в мир разумное, доброе, вечное, но у которого в какой-то момент опускаются руки», - рассказал автор картины и исполнитель главной роли.

По сюжету психологического триллера «Сторож», в заброшенном санатории встречаются сторож этого объекта и странная пара, которая хочет остановиться в одном из номеров. В фильме снялись Юрий Быков, Алла Юганова и Владислав Абашин.

В Екатеринбурге фильм представил КиноПоиск. Пресс-служба компании рассказала об интересной схеме проката фильма «Сторож». Картина стартует 24 октября одновременно в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD и в сетях «КАРО» и «Киномакс». При этом подписка на КиноПоиск HD позволяет бесплатно оформить один билет на «Сторожа» на Яндекс.Афише, КиноПоиске, на сайтах «КАРО» и «Киномакс» или в кинотеатрах этих сетей, перед показом фильма.

Подписка на КиноПоиск HD на месяц будет стоит так же, как билет на «Сторожа» в кинотеатре - 269 рублей.