Губернатор пил чай из постсоветских стран на ярмарке в Ирбите

11.08.2019 в 15:42, просмотров: 1927

Губернатор пил чай из постсоветских стран на ярмарке в Ирбите
Фото ДИП СО.

Губернатор Евгений Куйвашев 10 августа посетил Ирбитскую ярмарку, в которой в этом году приняли участие более 400 различных организаций, что более чем на сотню больше, чем в прошлом году. По традиции в ярмарке приняли Генеральные консульства Азербайджана, Узбекистана, торгпредство Казахстана. При поддержке Центра развития туризма они организовали «чайную улицу», на которой знакомили гостей с национальными чайными церемониями. Попробовал чай от гостей из ближнего зарубежья и губернатор Евгений Куйвашев.

Фото ДИП СО.

Как сообщил свердловский Департамент информационной политики, Выступая перед участниками ярмарки, губернатор отметил, что Ирбит «взял курс на обновление, строит хорошие планы по развитию промышленности, реконструкции, благоустройству», и пообещал, что правительство региона поддержит в этом горожан.

Также во время ярмарки проводит день открытых дверей знаменитый Ирбитский мотоциклетный завод. 10 августа на экскурсии на предприятии побывало более 700 человек, ознакомился с производственным процессом завода и губернатор Евгений Куйвашев.