Очередное ДТП со свинченными номерами – в центре Екатеринбурга

Очередное ДТП со свинченными номерами – в центре Екатеринбурга
Фото МК-Урал.

Утром 22 августа в центре Екатеринбурга, около Штаба ЦВО, на пересечении ул. Ленина и ул. Бажова столкнулись две иномарки. С одной из них – серой Toyota Camry – были оперативно сняты номера, что может свидетельствовать о принадлежности автомобиля неким «важным персонам», чиновникам, силовикам и т.п. или лицам, пользующихся покровительством силовиков.

Фото МК-Урал.

Судя по расположению автомобилей и полученным повреждениям, Toyota Camry ударила в бок кроссовер Mitsubishi, который, снес одну из чугунных тумб, поддерживающих ограду около Штаба ЦВО. При этом во время работы на месте аварии сотрудников ДПС Toyota Camry стояла без номеров, а Mitsubishi – с номерами.

В социальных сетях журналисты уже озвучивают предсказания о том, что виноватым в аварии в любом случае сделают водителя Mitsubishi. Скандальные ситуации, когда автомобиль, связанный с некими «важными» лицами, оказывается без номеров, не редкость в Екатеринбурге. Мужчина, стоявший около Mitsubishi, в разговоре с корреспондентом «МК-Урал» обронил фразу о том, что в его адрес поступают угрозы.

В Екатеринбурге с "блатных" автомобилей, попавших в ДТП, часто снимают номера. Фото МК-Урал.
С Mitsubishi, пострадавшей от удара Тойоты, номера не сняты. Фото МК-Урал.
Тумбы около Штаба ЦВО роняют часто. Фото МК-Урал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру