Муж блогерши Журавлевой сознался в убийстве жены

Муж блогерши Журавлевой сознался в убийстве жены
ФОТО: INSTAGRAM.COM/KRIS_ZHURAVLEVA_

В пятницу, 7 мая, суд заключил под стражу мужа блогерши Кристины Журавлевой. Он уже дал признательные показания в убийстве своей жены. Об этом сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По его словам, конфликт между супругами произошел днем 5 апреля. Во время ссоры он ее задушил. Тело он вывез в лес 9 апреля. Заявление о пропаже жены он написал только 30 апреля. 

"В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность обвиняемого к убийству своей супруги. В итоге он дал признательные показания относительно мотива и обстоятельств совершённого преступления", - сообщил Александр Шульга.

"Задержанный гражданин ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадал, судимостей не имеет, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - Когда семейно-бытовое ЧП закончилось летальным исходом женщины, подозреваемый четверо суток не решался избавиться от тела. Всё это время погибшая супруга лежала дома в тепле, пока не появились первые признаки разложения".

Как сообщал "МК-Урал", тело Кристины Журавлевой обнаружил водитель легкового автомобиля, когда остановился в лесу, чтобы сходить в туалет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру