24-летний мужчина погиб в аварии на автодороге Екатеринбург - Тюмень

24-летний мужчина погиб в аварии на автодороге Екатеринбург - Тюмень
Авария на Тюменском тракте. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В семь утра 16 октября на 181 км автодороги Екатеринбург - Тюмень произошла авария, в которой погиб молодой человек. По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 24-летний водитель «Фольксваген Поло» ехал из Екатеринбурга в Тюмень.

При обгоне попутного грузовика МАН, он не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в  полуприцеп тягача. От удара автомобиль перевернулся и вылетел в кювет. 

В результате аварии 24-летний пассажир легковушки, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте. Водитель, допустивший ДТП, получил сотрясение головного мозга. 54-летний мужчина, управлявший МАН, не пострадал. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники госавтоинспекции установили, что водитель «Фольксваген Поло» был пьян. Прибор зафиксировал у него алкоголь - 0,667 мг/л. 

По словам водителя легкового автомобиля, он находился у погибшего в гостях в Екатеринбурге.  Выпив, мужчины решили поехать в Тюмень. 

В данный момент сотрудники ГИБДД расследуют все обстоятельства ДТП. 

МК-Урал писал об аварии, произошедшей недавно в Екатеринбурге по вине пьяной женщины-водителя. 35-летняя автолюбительница протаранила на Toyota подъезд десятиэтажки на улице Учителей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру