Жительница уральской деревни созналась в убийстве восьмилетней дочери

Жительница уральской деревни созналась в убийстве восьмилетней дочери
Фото: СУ СКР по Свердловской области.

В Нижнесергинском районе Свердловской области возбуждено дело против 34-летней жительницы деревни Уфа-Шигири, подозреваемой в убийстве собственной восьмилетней дочери.

Как сообщает СУ СКР по Свердловской области, дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство об аресте подозреваемой. В ходе следствия будет проведен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая.

По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, женщина сама позвонила в полицию, сообщив, что девочку убил неизвестный бородатый мужчина, проникший в дом. Когда стало ясно, что никакого маньяка не было, подозреваемая созналась, объяснив свои действия тем, что убитая капризничала и не хотела ложиться спать.

«Этого оказалось достаточно, чтобы схватить нож и неоднократно вонзить его в тело несовершеннолетней, – рассказал полковник Горелых. – Ранения стали несовместимыми с жизнью. Подозреваемая на учете в ПДН не состояла, но ранее обследовалась у специализированных медработников, отсюда и фантастическая версия про бородатого убийцу».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру