Ребенок, угодивший под «Газель», получил тяжелые травмы в Екатеринбурге

Ребенок, угодивший под «Газель», получил тяжелые травмы в Екатеринбурге
Вечером 27 октября в Екатеринбурге 10-летний мальчик угодил под колеса «Газели» / фото: Отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Вечером 27 октября в Екатеринбурге 10-летний мальчик попал под колеса «Газели». Его в тяжелом состоянии госпитализировали в ДГКБ №9.

Как сообщают в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, инцидент произошел у остановки на улице Белинского. Ребенок вместе с бабушкой вышел из автобуса и побежал через дорогу.

Водитель «Газели» двигался со скоростью около 60 километров в час. Появление ребенка на проезжей части стало для него неожиданным. Он применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

В ведомстве сообщают, что за рулем «Газели» был 34-летний мужчина. Его стаж вождения составляет 15 лет. Он уже два раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что 13 октября в Арамиле 67-летний водитель автомобиля Форд Фьюжн допустил наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. ДТП произошло на улице Карла Маркса возле дома №17. 

Как сообщают в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, пострадавшую с различными травмами доставили в ДГКБ №9 Екатеринбурга.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру