Скончался бывший первый замглавы администрации Екатеринбурга

Скончался бывший первый замглавы администрации Екатеринбурга
На 87-ом году жизни в Екатеринбурге скончался бывший первый заместитель главы администрации города Алексей Лужанков / фото: МК-Урал.

На 87-ом году жизни в Екатеринбурге скончался бывший первый заместитель главы администрации города Алексей Лужанков. Об этом сообщает «Информационный портал Екатеринбурга».

Алексей Лужанков занимал должность замглавы с 1994 по 2000 год. В 1995 году он был удостоен Почетной грамоты главы Екатеринбурга, в 2000 году – Почетного знака «За заслуги перед городом Екатеринбургом». В администрации добавляют, что он внес большой вклад в социально-экономическое развитие города. 

«Глава Екатеринбурга, Администрация города Екатеринбурга, депутаты и аппарат Екатеринбургской городской Думы выражают соболезнования родным и близким Алексея Лужанкова, ушедшего из жизни в возрасте 86 лет», – сообщают в мэрии.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что на 68-ом году жизни скончался бывший депутат гордумы Екатеринбурга, экс-глава РУВД Кировского района Сергей Грибоедов. 

Сергей Грибоедов начинал свою трудовую деятельность следователем УВД Горьковской области. С 1982 года он занял такую же должность в Кировское РУВД Екатеринбурга. В 1993 году он возглавил данное РУВД.

Сергей Грибоедов также занимал должность советника главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. В 2001 году он был избран депутатом третьего созыва гордумы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру