Из свердловской колонии сбежал осужденный за убийство Бас со «Смертью»

Из свердловской колонии сбежал осужденный за убийство Бас со «Смертью»
В пятницу, 12 ноября, с участка колонии-поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области, что возле Нижнего Тагила, сбежал 41-летний Роман Бас / фото: МК-Урал.

В пятницу, 12 ноября, с участка колонии-поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области, что возле Нижнего Тагила, сбежал 41-летний Роман Бас. Он был осужден на 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Рост Романа Баса 195 сантиметров. У нее худощавое телосложение, опущенные плечи. У него черные волосы и карие глаза. Он был одет в черную куртку, черные штаны, также на нем была черная вязанная шапка. 

«Особые приметы: татуировки – на левом предплечье «Кельтский узор», на левой лопатке «Смерть с косой», на среднем пальце левой кисти «перстень», – сообщают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

О местонахождении сбежавшего Романа Баса можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02, 112, либо в дежурную часть ГУФСИН России по Свердловской области т: 8 (343) 359-56-11, 8 (343) 359-57-44.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в 2015 году полиция задержала заключенного Виктора Пятыгина, который сбежал из ИК- 2 в Екатеринбурге. Задержание прошло 6 апреля.

Как сообщил начальник пресс-службы полицейского главка полковник Валерий Горелых, беглеца задержали в Белоярском районе, откуда его этапировали в Екатеринбург после проведения оперативно-следственных мероприятий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру