Автомобиль с двумя девушками врезался в здание спорткомплекса «Уралмаш»

Автомобиль с двумя девушками врезался в здание спорткомплекса «Уралмаш»
Спорткомплекс "Уралмаш". Фото: google.ru/maps

В ночь на 20 ноября в Екатеринбурге на улице Бакинских Комиссаров произошла авария, в которой пострадала молодая пассажирка иномарки. Автомобиль с двумя девушками на скорости врезался в здание спортивного комплекса «Уралмаш». Кузов машины разлетелся на две части. 

По словам очевидцев, пассажирку госпитализировали, девушка-водитель от помощи медиков отказалась. 

"От девушки, которая была за рулем, пахло алкоголем. Она рассказала, что согласилась прокатиться с подружкой, дома у нее маленький ребенок. У нее была истерика", - рассказал E1.RU очевидец.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. Они устанавливают обстоятельства случившегося. 

Вечером 4 ноября в Нижнем Тагиле произошла трагическая авария, в которой погибли два человека. Возле дома №60Б на Черноисточинском шоссе водитель «Опель Астра» не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень.

После этого автомобиль врезался в фонарный столб. Удар был такой силы, что у автомобиля «снесло» крышу, он получил большие механические повреждения. 

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в результате ДТП погибли два пассажира «Опеля». Это 17-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Они скончались на месте аварии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру