Курганца признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней

Курганца признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней
фото: Андрей Давыдов / МК-Урал

Суд признал виновным 37-летнего жителя Катайского района по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Инцидент произошел весной текущего года.

Как сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Курганской области, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он совершил действия сексуального характера в отношении дочери своей знакомой.

Мать потерпевшей после того, как узнала об инциденте, обратилась в полицию. Мужчина был задержан.

Суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что следственные органы завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух жителей Белозерского района Курганской области 1992 и 1996 годов рождения. В зависимости от роли каждого их обвиняют по п.«а» ч.2 ст.132 УК РФ, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ, ч.3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 139 УК РФ.

Инцидент произошел в июне текущего года. Двое обвиняемых были в состоянии алкогольного опьянения.

Они ворвались в дом односельчанки. Обвиняемые ее силой затащили в баню и совершили в отношении нее преступления сексуального характера.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру