Состоится прощание с 24-летним свердловчанином, погибшим в ходе СВО

Состоится прощание с 24-летним свердловчанином, погибшим в ходе СВО
фото: Владимир Жабриков / МК-Урал

4 ноября в деревне Починок Новоуральского городского округа состоится прощание с 24-летним местным жителем Максимом Фадеевым. Об этом сообщил глава округа Вячеслав Тюменцев.

По его информации, Максим Фадеев погиб 3 ноября в ходе боевого задания в рамках спецоперации. Погибший служил в войсках ВДВ.

Максим Фадеев после окончания школы учился в Первоуральском металлургическом колледже, а далее работал помощником начальника смены на Первоуральском новотрубном заводе.

«Выражаю соболезнования родным Максима Васильевича, – сообщил Вячеслав Тюменцев. – Для родных и друзей Максим Фадеев всегда был заботливым сыном, верным другом, воспитанным и порядочным человеком. Память о нем останется в сердцах земляков».

Ранее «МК-Урал» сообщал, что тренер детского квадроклуба из Новоуральска Павел Тюнев погиб в ходе СВО. Его мобилизовали 27 сентября, рассказали знакомые погибшего. У Павла остались жена и двое детей.

«Наш земляк – герой. Во время выполнения боевого задания в зоне СВО погиб новоуралец Тюнев Павел Дмитриевич», – написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Новоуральска Вячеслав Тюменцев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру