Скончался свердловчанин, которого тяжело ранили под Херсоном

Скончался свердловчанин, которого тяжело ранили под Херсоном
Виталий Зайцев / фото: со страницы во ВКонтакте Андрея Клопова

1 декабря во Дворце культуры Карпинска состоится прощание с 40-летним Виталием Зайцевым, который скончался от ранений, полученных в боях под Херсоном. Об этом сообщает глава Карпинского городского округа Андрей Клопов.

После ранения за жизнь Виталия Зайцева боролись врачи Национального медицинского центра нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко в Москве. Но спасти его жизнь не удалось.

Виталий родился в Казахстане. Срочную службу он проходил в артиллерии этой станы. Затем он вместе с семьей переехал в Омскую область. Далее он вместе с женой и сыном уехал в Карпинск, где у него родилась дочь.

Виталия Зайцев с мая 2018 года работал слесарем-сантехником аварийно-диспетчерской службы ООО «ЖКО».

«Исключительно добрый человек, безумно любящий свою семью – таким вспоминают и навсегда запомнят Виталия Зайцева его родные и близкие, – сообщил Андрей Клопов. – Хороший друг, надёжный человек, который всегда делает, что говорит, – так о нём отзываются друзья и коллеги».

Прощание с Виталием Зайцевым пройдет 1 декабря в 11:00 в городском Дворце культуры.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что уроженец Полевского Евгений Сафин погиб во время спецоперации. Об этом сообщили в администрации ГО.

Евгений был убит во время боя 13 ноября. Церемония прощания состоится 30 ноября в 13:00 в Петропавловском храме на Орджоникидзе, 1.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру