9-летний мальчик погиб в столкновении питбайка и «Хонды» в свердловском поселке

9-летний мальчик погиб в столкновении питбайка и «Хонды» в свердловском поселке
фото: пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области

Вечером 10 июня в поселке Пионерский Талицкого района произошла смертельная авария с участием питбайка. Об этом сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительным данным, 20-летний водитель питбайка «Kayo» при проезде перекрестка, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хонда Цивик», который ехал по главной дороге.

В результате аварии на месте происшествия погиб 9-летний пассажир питбайка. 20-летний водитель в состоянии комы доставлен в больницу. На мотоцикле ехали братья. Водитель Honda не пострадал.

Водитель и пассажир питбайка не использовали защитную экипировку и мотошлемы. Водитель не имел права управления, байк не зарегистрирован в установленном порядке.

«С начала года на дорогах региона погибли четыре ребенка, из них трое передвигались на мототранспорте, с нарушением ПДД», – добавили в ведомстве.

«МК-Урал» ранее писал, что на 8-м километре трассы Николо-Павловское – Алапаевск, возле Нижнего Тагила, произошла авария, в которой пострадали двое детей.

По предварительным данным, женщина за рулем автомобиля «Ниссан» на перекрестке не предоставила преимущество в движении автомобилю «Киа Рио». В результате ДТП машина Kia вылетела в кювет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру