Сегодня мода становится чем-то большим, чем просто эффектный образ

14.12.2018 в 18:26, просмотров: 420

Eco-friendly мода — это отказ от натуральных кожи и меха, использование переработанных материалов, органического сырья и научных разработок, предполагающих бережное отношение к окружающей среде и заботу о здоровье; это экономия топлива и электроэнергии, сокращение объемов отходов.

Сегодня мода становится чем-то большим, чем просто эффектный образ

Бренд Borboleta пошел еще дальше. Здесь не просто отказались от использования натуральной кожи в производстве сумок, заменив ее на прогрессивную и практичную микрофибру, но и перечисляют часть средств с каждой покупки на благотворительность. Как отмечается на сайте бренда borboletabag.com, каждая покупка помогает финансировать завтрак и образовательные программы для тех, кто в этом нуждается.

Бренд Borboleta был основан еще в 2012 году американо-тайским дизайнером Вероникой Рэйс, которая поставила перед собой задачу предложить женщинам модные, лёгкие и вместительные сумки, созданные из eco-friendly материалов. Сегодня сумки Borboleta отшиваются в Таиланде из так называемой веганской «кожи», они востребованы как в Штатах, так и в Европе. Микрофибра, из которой производят сумки Borboleta, выглядит также эффектно, как натуральная кожа, но этот материал значительно мягче, легче и обладает водоотталкивающими свойствами. Бренд официально одобрен организацией PETA.

Сумки Borboleta выглядят стильно и эффектно. Каждая модель выпускается в нескольких цветовых решениях. Внутри у очаровательных сумочек Borboleta яркая подкладка из хлопка и множество кармашков для необходимых мелочей. Есть даже варианты холщовых сумок из хлопка и льна. Также в Borboleta создали оригинальные клатчи и косметички для милых дам, и вместительные рюкзаки для тех, кому не хватает стандартного минимума маленькой сумочки. Тем, кто выберет тканевый рюкзак, сайт borboletabag.com предложит указать цвет подкладки и ремешка: рюкзак по персональному заказу изготовят за 7-10 дней.

Источник https://borboletabag.com

12+

На правах рекламы