«Уральские авиалинии» представили новинки полетной программы на сезон лето 2019

28.03.2019 в 12:08, просмотров: 933

«Уральские авиалинии» представили новинки полетной программы на сезон лето 2019

В новом летнем сезоне авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает удобные маршруты для путешествий по России, странам СНГ и дальнего зарубежья. Большая часть привычных для путешественников летних маршрутов сохранится, а также увеличится частота полетов на самых востребованных маршрутах.

Международные направления

Этот год можно смело назвать годом Франции в «Уральских авиалиниях»: открываются сразу четыре новых рейса в эту чудесную страну. Летом из Домодедова можно улететь в Бордо и Монпелье, а с апреля из подмосковного Жуковского – в Париж и Ниццу.

Увеличено количество рейсов в Прагу из Екатеринбурга – по одному из самых популярных направлений среди уральских путешественников – до шести раз в неделю. На лето остается рейс Жуковский – Прага и Краснодар – Прага.

Откройте для себя природные и культурные чудеса Страны восходящего солнца, которая способна поразить воображение даже самого требовательного любителя экзотики. До трех раз в неделю увеличена частота рейсов из Владивостока в Саппоро, начиная с апреля.

С июля на карте маршрутов авиакомпания появится новая страна – Индия. Начнутся полеты по маршруту Москва (Домодедово) – Мумбаи. А с конца апреля открывается новый прямой рейс Иркутск – Пекин.

Помимо нового рейса, Китай представлен традиционными рейсами. В Харбин - из Владивостока, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска; в Пекин - из Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска; в Чанчунь - из Владивостока; в Ордос - из Москвы и Иркутска; в Хэфей - из Новосибирска.

Привычное расписание остается и для Таиланда: в Бангкок из Владивостока, Екатеринбурга, Новосибирска и Иркутска.

Новинки морских курортов представлены средиземноморскими направлениями: Самара – Тиват, а также Римини из Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону по субботам. Остается Римини и из московского аэропорта Домодедово. Планируется увеличение частот в Тель-Авив из Жуковского и Сочи.

В международном расписании сохранены традиционные рейсы в Венецию из Москвы; в Рим и Париж из Жуковского и Екатеринбурга; в Барселону из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Морские курорты Европы представлены рейсами в Бургас и Ираклион из Екатеринбурга; в Тиват и Ларнаку из Москвы (Домодедово), в Ларнаку также можно улететь прямыми рейсами из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Краснодара.

Направления по странам СНГ

В апреле открывается сразу три новых рейса из Самары в Ташкент, Баку и Тбилиси.

По маршруту Москва (Домодедово) – Кутаиси добавится дополнительная третья частота с неделю по воскресеньям. А с 4 июня возобновятся летние полеты из Екатеринбурга в Батуми. На грузинский морской курорт также можно улететь из Санкт-Петербурга и Москвы.

Сохранятся в расписании рейсы в Ереван из Сочи, Самары, Краснодара, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. В Баку можно отправиться из Самары и Екатеринбурга. Также уральцы смогут посетить Самарканд. Из Подмосковья по-прежнему можно улететь по маршруту Жуковский-Тбилиси.

Полеты в Алматы из Жуковского с апреля будут ежедневными. Появились в летнем сезоне и удобные стыковки через этот подмосковный аэропорт. Предлагаем отправиться из столицы Казахстана в Прагу, Париж, Рим, Тель-Авив, Калининград и Симферополь.

Внутрироссийские направления

Расширить границы своих путешествий можно посетив самую западную точку страны – Калининград. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в летнем сезоне будут прямые рейсы из Екатеринбурга и Жуковского.

Рейсы в Краснодар из Хабаровска и Владивостока вновь появятся в летнем расписании авиакомпании с конца мая. Рейсы будут выполняться с посадками в Иркутске и Новосибирске соответственно.

Увеличена частота полетов из Иркутска в Москву. Дополнительные рейсы будут выполняться три раза в неделю с 31 марта.

Новый рейс Екатеринбург – Магадан будет выполняться с конца мая с промежуточной посадкой.

В Симферополь этим летом можно улететь из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Сочи и Челябинска. Москвичи, как и в прошлом году, смогут путешествовать в Крым из Домодедово, Шереметьево, а также из подмосковного Жуковского. В Анапу - из Москвы, Екатеринбурга и Самары. В Геленджик и Минеральные Воды – из Москвы и Екатеринбурга. Олимпийский Сочи ждет гостей из Екатеринбурга, Москвы, Самары, Симферополя и Челябинска.

Подробнее ознакомиться с летним расписанием и приобрести билеты на интересующие направления можно на сайте авиакомпании uralairlines.ru, а также в мобильном приложении UralAirlines, в call-центре по номеру 8-800-77-00-262 и в авиакассах.