Сегодня в Екатеринбурге на площади 1905 года стартовал фестиваль барбекю. Сегодня и завтра профессиональные повара из разных городов посоревнуются в жарке на углях, а также проведут кулинарные мастер-классы.
На ярмарке уже приготовили массу изысканных блюд. Здесь можно попробовать разнообразные бургеры, плов с бараниной, молочных поросят, зажаренных на вертеле.Как рассказали в городской администрации, в течении дня на площадке пройдет конкурс, в котором примут участие лучшие официанты Екатеринбурга и других городов.
«МК-Урал» напоминает, в столице Урала регулярно открываются различные ярмарки. Они проводятся не только на центральной площадке, но и во всех районах города. На них представлен широкий ассортимент качественных товаров. Ежегодно количество таких площадок увеличивается.