Между Екатеринбургом и Челябинском добавят пару «Орланов», а в билетах пропишут места

Между Екатеринбургом и Челябинском добавят пару «Орланов», а в билетах пропишут места
Дизель-поезд "Орлан". Фото: Свердловская железная дорога.

Свердловская пригородная компания вводит дополнительную пару пригородных поездов «Орлан» между Екатеринбургом и Челябинском.

Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, Пригородный поезд №7028/7008 Екатеринбург – Челябинск будет отправляться из столицы Урала в 11:10 по местному времени и прибывать в Челябинск в 15:20. Из Челябинска поезд будет отправляться в 13:38 и прибывать в Екатеринбург в 17:39.

В пути предусмотрены остановки на остановочных пунктах «Первомайская» и «Ботаническая» в Екатеринбурге, на станциях Полевской, Верхний Уфалей, Кыштым, Аргаяш и на платформе 236 километр (Челябинск).

Решение о введении дополнительной пары поездов принято совместно Свердловской и Южно-Уральской железными дорогами по многочисленным просьбам пассажиров.

Дополнительная пара поездов начнет курсировать с 10 декабря, когда начнет действовать зимнее расписание железной дороги. С этого же дня вводится другое новшество – билеты на «Орлан» из Екатеринбурга в Челябинск будут продаваться с указанием мест. Для их приобретения понадобится документ, удостоверяющий личность: паспорт, свидетельство о рождении (для детей до 14 лет). Представителям льготных категорий необходимо вместе с паспортом предъявить документ, подтверждающий льготу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру