Мама и два мальчика-близнеца найдены убитыми после пожара в Кировграде

Мама и два мальчика-близнеца найдены убитыми после пожара в Кировграде
В Кировграде при тушении пожара обнаружены тела мамы и двух ее мальчиков-близнецов/фото: ГУ МВД России по Свердловской области

В Кировграде при тушении пожара обнаружены тела мамы и двух ее мальчиков-близнецов. Как сообщает издание TagilCity.ru, они были убиты, затем квартиру подожгли.

Соседи обвиняют в убийстве 35-летнего сожителя женщины. Он из Нижнего Тагила. Якобы, накануне пожара из квартиры доносился шум и там употребляли алкоголь. У женщины была пробита голова, сообщила TagilCity.ru жительница дома.

В правоохранительных органах пока данный инцидент не комментируют. По предварительной информации, в Кировграде был объявлен план перехват. Подозреваемый был задержан. 

В ГУ МЧС России по Свердловской области подтвердили информацию о пожаре. 22 сентября в 11:16 поступило сообщение о возгорании по адресу: улица Центральный Бульвар. На площади 4 квадратных метров в квартире на третьем этаже повреждено домашнее имущество.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что 23 апреля Свердловский областной суд признал виновным местного жителя по пп. «а», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений) и по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога). Речь идет о мужчине, который поджигал бараки в Екатеринбурге, в результате одного из происшествий погибли люди.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру