Прихожан храма в Свердловской области начали прививать от COVID-19

Прихожан храма в Свердловской области начали прививать от COVID-19
В храме во имя святого Пророка Божия Илии, который расположен в городе Артемовский, прошла вакцинация от коронавирусной инфекции / фото: Департамент информационной политики Свердловской области.

В храме во имя святого Пророка Божия Илии, который расположен в городе Артемовский, прошла вакцинация от коронавирусной инфекции. Прививки поставили настоятель и прихожане, сообщает Департамент информационной политики.

Вакцинацию провели сотрудники Артемовской ЦРБ. Настоятель храма протоиерей Николай Трушников положительно отнёсся к инициативе медицинских работников.

«Мы используем любую возможность для того, чтобы вакцинировать жителей района против COVID-19 и поскорее справиться с пандемией: открыли несколько прививочных кабинетов в поликлиниках, выезжаем в сёла, на предприятия и в организации», – сообщил главный врач Артёмовской ЦРБ Андрей Карташов.

Руководство центральной районной больницы перед вакцинацией получило благословение временно управляющего Алапаевской епархией, епископа Мефодия. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что 23 января в Свердловской области зарегистрировано 883 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Это антирекордные показатели за все время пандемии в регионе.

Всего с начала пандемии в Свердловской области зарегистрировано 210 510 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За сутки умер 21 человек. Всего с начала пандемии в Свердловской области зарегистрировано 9 885 случаев смерти от коронавирусной инфекции.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру